Cupom de desconto não aplicado e mau atendimento ao cliente

Lages - SC

01/12/2025 às 18:38

Sou revendedora, Recebi notificação de um cupom que deveria ser inserido até dia 30/11 e ganharia uma toalha cupom ONDA, tentei finalizar a compra e não dava certo como inexistência do cupom, entrei em contato uma pessoa super grossa e ríspida, enfim, antes eu gostava agora foi meu último pedido. E sem meu brinde.

02/12/2025 às 08:41

Olá Jaine, tudo bem?

Primeiro, sentimos muito pela experiência negativa que você teve esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer às nossas revendedoras.

Sobre o brinde da campanha ONDA, identificamos que o ******* ativo e funcionando corretamente durante o período da promoção. No entanto, o benefício era aplicado apenas para pedidos que atingissem o valor mínimo previsto na campanha, e por isso o brinde não foi liberado automaticamente no seu pedido.

Se precisar de ajuda com novos pedidos, dúvidas ou qualquer suporte, estamos à disposição.

04/12/2025 às 22:46

Não tinha valor mínimo, apenas data limite. Incrível a capacidade de tentar se sair por cima. Problema não resolvido.

04/12/2025 às 22:47

Insatisfação.

05/12/2025 às 08:09

Oi, tudo bem?

Gostaria de esclarecer que nossas campanhas de brinde sempre possuem um valor mínimo de pedido para que o cupom seja aplicado automaticamente pelo sistema.
No caso da promoção mencionada, o ******* estava ativo até a data informada, porém a aplicação só ocorre quando o ******* o valor mínimo previsto na regra da campanha.

Por isso o sistema não permitiu concluir o pedido com o brinde não foi por falha no cupom, mas pelo não atendimento ao valor mínimo exigido.

Se quiser, podemos ajudar você a conferir as próximas campanhas e vantagens disponíveis para garantir que você aproveite todas as oportunidades.

Ficamos à disposição!