Péssimo atendimento e falta de acessibilidade no Didge Joinville, com cobrança indevida e transtorno para filha autista

Joinville - SC
31/05/2026 às 09:33
Experiência decepcionante e total falta de acessibilidade/inclusão
Estivemos no Didge de Joinville hoje em família eu, minha esposa, nossa bebê de 6 meses e nossa filha de 10 anos, que é Down e autista e a experiência foi lamentável do início ao fim.
O atendimento foi extremamente demorado e desorganizado. Os pratos chegaram errados e faltando partes, o que nos obrigou a refazer os pedidos e esperar ainda mais. Até as bebidas demoraram uma eternidade para serem preparadas.
Para piorar, o local é muito apertado e não possui acessibilidade adequada para quem vai com carrinho de bebê ou precisa de mais espaço.
O ponto mais grave para nós foi a total falta de cuidado com a nossa filha autista, que tem seletividade alimentar rígida. Pedimos o prato específico para ela, mas ele veio incompleto. Esse erro desestruturou totalmente a alimentação dela e gerou um transtorno enorme que poderia ter sido evitado com um mínimo de atenção da cozinha.
No final, a conta ficou altíssima, com cobrança de taxa de serviço por um atendimento péssimo, para comer uma comida que nem estava tão boa assim. Não vale o valor cobrado e não recomendo para famílias, muito menos para quem precisa de um ambiente inclusivo e acessível. Uma grande decepção.