Não fui reembolsado e os atendentes além de mal educados dizem que o erro é meu.

Três Passos - RS

15/06/2023 às 18:39

Dia 15/06/******* Me cobraram 20,90 em uma corrida de 3km que eu já fiz 2 vezes antes do mesmo lugar e paguei 12 reais, eu estava em uma loja e dentro dela o valor da corrida era de 12 reais, resolvi esperar sair dela para chamar um motorista, desliguei a tela do celular e fui pra fora chamar, então o app deles já estava aberto e eu só cliquei pra ele vir, quando o motorista chegou ele disse que achou muito caro me cobrarem 20 reais pra andar apenas 3km, então eu fui ver no celular e aqueles 12 reais que eram 2 minutos antes de sair da loja foram pra 20, eles me deram a desculpa de que o valor era variável e que se não tinha motorista por perto o valor seria maior, mas o motorista estava a 3 quadras de onde eu estava quando ele aceitou a corrida, não faz sentido nenhum esse valor que me cobraram, falei com 3 atendentes que representam a 99 e eles foram muito arrogantes, um fechou o chat na minha cara, outro foi muito arrogante e usou a frase "e dai" quando eu disse que tinha fotos pra mostrar que o erro era do app deles, e a outra atendente também não fez nada pra ajudar, falei que faria uma denúncia e pedi como eu poderia fazer para denúncia o colega de trabalho dela e ela apenas me explicou como eu faço para fechar a conversa. Essa empresa é uma merd@, essa 99 não tem respeito nenhum pelos clientes, imagina o que não devem fazer com os motoristas, chega a ser ridículo ter que esperar na fila e esperar 80 pessoas na tua frente pra ser atendido, nunca mais uso essa b0sta de aplicativo porque se você tiver um problema eles não vão fazer nada para te ajudar. Fui do centro até o hospital São Lucas, mandei as fotos para ver a diferença de preço do que me foi cobrado e do valor nas últimas corridas e dessa última.