13/12/2025 às 21:21

Resolvi usa 99 +ddio morumbi pela primeira vez e foi uma experiencia muito ruim, a pizza chegou fria co. 30 min. De atraso, tentei comtato nao responde no chat e o telefone cai em curituba ( estou em SP) pedi reembolso pro 99 e foi outra esperiencia ruim, ele tentaram contato com aloja. Enquanto isso a entrega foi feita, avisei o 99 e eles fecharam o caso. Nao me avisaram q cancelaram e o motoboy ceio aki me cobrar. Paguei ele mais nao sei nem se vou ser reembolsado, intao vomprara aki pelo 99 pode sair o dobro pq nao sem quem eh mais atrapalhado. Fica a dica pra quem quiser pedir aki pelo 99, minha experiência foi a pior com fast foods

16/12/2025 às 18:26

Olá André,

Sentimos muito por toda a experiência negativa e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa realmente não é a forma como queremos atender nossos clientes.
Conforme nosso contato, vpcê nos informou que o reembolso já foi efetivado pela 99Food.
Já encaminhamos seu relato ao gerente da unidade Morumbi, para que os pontos levantados sejam tratados internamente e situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por ter nos procurado e por relatar sua experiência de forma transparente. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reverter essa má impressão em um próximo pedido e entregar a experiência que você merece.

Camila - Sac Dídio Pizza

16/12/2025 às 21:39