Pizzaria Didio - Impossibilidade de Pedido por Telefone e App, com Pedidos Não Entregues e Atendimento Precário

21/03/2026 às 19:27
A unidade da Didio na Sta Cecília está impossível conseguir pedir via telefone ou app pois no app já aconteceu comigo deles aceitam o pedido e a pizza nunca chega, quando você liga lá os atendentes tiram o telefone do gancho e vão fazer outras coisas, depois de um chá de cadeira nos fazendo esperar na linha eles desligam. É surreal, uma pizzaria ótima tá ficando impossível pedir.
24/03/2026 às 14:31
Olá, Alesandro, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno enfrentado essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos passando por uma situação pontual na unidade de Santa Cecília: a operadora responsável descontinuou o tipo de linha utilizado anteriormente, o que acabou impactando nossos canais de atendimento, tanto por telefone quanto na integração com sistemas de pedidos. Infelizmente, essa mudança ocorreu sem aviso prévio, gerando as falhas relatadas.
Queremos reforçar que já estamos atuando com prioridade máxima na resolução do problema e implementamos um plano de ação para normalizar o atendimento o quanto antes, garantindo mais estabilidade e qualidade no serviço.
Enquanto isso, disponibilizamos um canal alternativo para atendimento:
(11) 91529-1131 telefone/whatsapp
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que situações como essa fogem ao nosso controle direto, mas estamos totalmente comprometidos em resolver o quanto antes.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder proporcionar, a experiência de qualidade que você espera e merece da Didio Pizza.
Camila - Sac Didio Pizza
27/03/2026 às 17:10
Caros,
Somente para reforçar que não se trata de uma situação pontual, no final do ano passado já passei por um caso idêntico, parece que é muito mais um modus operandi da filial da Sta Cecilia do que um problema técnico. Houve uma vez também que eles aceitaram o meu pedido no app, o pedido informava que tinha saído para entrega e eu estou até hoje esperando, eu tentava ligar para a unidade e ocorria o mesmo da pessoa atender, colocar o telefone do lado e depois de um tempo desligar a ligação.