Propaganda enganosa e demora na entrega via 99food

16/01/2026 às 21:53

Péssima experiência com o cupom da 99food, onde vc compra uma pizza por 9,99 mais não sabe se vai receber.
Atendente quando atende telefone informa que o motoboy esta com muita entrega devido a demanda, mais acredito que seja internamente a falta de controle da própria Didio, pedido realizado as 20:30hs.
Propaganda enganosa.
Péssimo atendimento.

26/01/2026 às 12:12

Olá Marcos,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa com o atendimento da unidade Morumbi. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Tentamos contato pelos telefones informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso até o momento. De qualquer forma, o responsável pela unidade Morumbi já foi acionado e entrará em contato com você o mais breve possível para prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido referente aos problemas com a 99food. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente nosso atendimento.

Camila - Sac Didio

26/01/2026 às 13:48

Ate o momento não houve contato.

02/02/2026 às 10:17

Olá Marcos,

Fui informada que o gerente da unidade Morumbi entrou em contato com você, a devolutiva atendeu as expectativas?

Abraços
Camila - Sac Didio

02/02/2026 às 10:31

Sr ***** entrou em contato e concedeu credito para uma pizza .
Ja utilizei e estou satisfeito.
Obrigado