Jacareí - SP

08/11/2025 às 07:47

Tenho contrato ativo com a imobiliária Didols e estou enfrentando vários problemas sem retorno. O aluguel da minha inquilina atrasa com frequência e a imobiliária não faz a cobrança adequada nem me repassa informações claras, dizendo que a inquilina está no direito dela em atrasar. Já solicitei visita ao imóvel e o pedido foi negado.

Enviei e-mails e mensagens pedindo esclarecimentos e posicionamento, mas até agora não obtive resposta. Considero a falta de transparência e comunicação muito grave, especialmente porque estou tentando encerrar o contrato e temo que a entrega do imóvel não ocorra dentro do prazo.

Peço retorno urgente e uma solução imediata para regularizar a situação e garantir o cumprimento do contrato.

14/02/2026 às 07:24

Bom dia Senhora Josiane desculpas pela demora em responder, o caso da senhora está totalmente dentro da Lei do inquilinato o cliente atrasar e fazer os pagamentos com juros e multa conforme e previsto em contrato, mas a cliente ja te entregou o ap. acredito que a Sra. ficou satisfeita com a finalização do contrato e da forma que finalizou, estamos a disposição.

att. Diretoria