Imobiliária não repassa o valor do aluguel e não responde aos contatos

Jacareí - SP

29/12/2025 às 16:46

Todos os meses a imobiliária recebe o aluguel do meu inquilino e não repassa o valor , tenho que passar vários dias cobrando , esse mês maus uma vez não foi repassado, e ninguém responde no canal da adm , quando responde apenas dizem que vão repassar para o setor responsável

14/02/2026 às 07:14

Prezada
Sra. Cristina Aparecida Matias de Souza
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. A pontualidade no repasse dos valores é uma prioridade para a nossa imobiliária, e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já encaminhamos sua manifestação com urgência ao setor financeiro para apuração imediata do ocorrido e regularização do repasse. Estamos acompanhando internamente para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio do nosso canal direto de atendimento 12-97411-1162, [email protected], onde acompanharemos o caso até sua completa resolução.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a questão.
Gerencia

15/02/2026 às 16:19

Só escrevem que vão resolver para enrolarem as pessoas más na prática não resolvem nada!