Repasse do aluguel

Jacareí - SP
06/05/2025 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesTenho uma casa que está sendo alugada pela didols e faz meses que todo começo do mês tenho que ligar cobrando que me repassem o aluguel pois NUNCA é repassado dentro do prazo estipulado. Dessa vez, venceu dia *****, dao 5 dias úteis para o pagamento, estamos no dia ***** e ainda não realizaram o pagamento. Liguei dia ***** liguei hoje (dia *****) e ficam apenas dizendo que irão verificar. TOTAL descaso. Um dinheiro nosso no qual não podemos contar por conta de IRRESPONSABILIDADE da imobiliária. Nunca mais usarei o serviço deles e jamais recomendarei.
14/02/2026 às 07:28
Prezada(o) Melissa Miller Ferri
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o quanto a previsibilidade no repasse do aluguel é essencial para o seu planejamento financeiro.
O prazo contratual informado é de até 5 dias úteis após o vencimento, e sua manifestação já foi encaminhada com prioridade ao setor financeiro para conferência imediata do ocorrido e regularização do pagamento, caso ainda não tenha sido concluído.
De forma alguma compactuamos com atrasos recorrentes ou falhas de comunicação. Estamos revisando internamente os procedimentos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que seu caso está sendo tratado com urgência. Permanecemos à disposição em nosso canal direto de atendimento 12 97411-1162 para acompanhamento até a efetiva solução.
Didols Empreendimentos Imobiliários