Dificuldade de contato com o suporte para correção de endereço e problema na entrega

Angra dos Reis - RJ
10/06/2026 às 23:24
Fiz uma compra na empresa e acabei digitando o número da minha residência errado, estou tentando de todos os meios possíveis entrar em contato com eles para que seja modificado, já que não dá para modificar através do site, só que eu não tenho retorno da empresa nunca.
A primeira vez que comprei já não veio para meu endereço porém havia posto certo eles botaram para entrega no correio da minha cidade onde fica longe demais da minha residência. Quero tentar resolver a situação, mais sem um Suporte da empresa com seus clientes fica extremamente difícil! Espero que eles após esta reclamação entre em contato comigo !
11/06/2026 às 11:01
Olá, tudo bem?
Meu nome é Renata e faço parte da equipe da Dids.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Verificamos sua manifestação e entraremos em contato de forma privada para entender melhor a situação e verificar as possibilidades de atendimento relacionadas ao seu pedido.
Seguiremos o atendimento por mensagem privada para garantir mais segurança aos seus dados e agilidade na resolução.
Renata | Equipe Dids
11/06/2026 às 11:07
Olá boa tarde, Renata até o presente momento não obtive retorno algum da empresa nem pelos meus dados no site, nem por via e-mail nem por WhatsApp Continuo aguardando retorno !
Atenciosamente Lethicia!