28/07/2026 às 12:14

Comprei vários produtos na loja física como revendedora , 20 deles foram o GOL GLOSS a loja informou que a fábrica não está fornecendo caixinha , como vou vender um produto sem embalagem ?
Verifiquei no site e vi que a caixa está disponível para entrega!
Como eu faço pra conseguir , se eu estou comprando para revender quero as caixinhas tbm !

28/07/2026 às 13:49

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que todas as questões relacionadas à venda de produtos, disponibilidade de estoque, embalagens e demais tratativas referentes à loja física são tratadas exclusivamente pela própria unidade.

Para que sua solicitação seja analisada da melhor forma, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe da loja:

SHOPPING MEGA POLO LOJA DIDS
(11) 91316-8016

A equipe da unidade poderá verificar a disponibilidade das caixinhas e prestar todas as informações necessárias sobre a sua compra.

Equipe Dids

28/07/2026 às 13:57

A compra foi efetuada diretamente na loja , e a loja não tem a caixinha ,elas compram na fábrica e não receberam! A loja mesmo orientou a procurar o SAC ,porém o chat de vcs não funcionam e não temos suporte nenhum! vocês que fornecem a embalagem , se não fornece pra loja como será fornecido para nós revendedores ??? Preciso de solução! Para envio das 20 embalagem.

30/07/2026 às 18:39

Problema resolvido