Guarujá - SP

11/02/2025 às 15:49

ID: 209660571

Em novembro de *******, tivemos um acidente envolvendo um funcionário da empresa Diefra. Desde então, recebemos toda a assistência e as informações necessárias para dar continuidade ao processo de sinistro junto à locadora de veículos Unidas e sua seguradora, Zurich.
O reparo do carro foi autorizado, e precisaremos deixá-lo na oficina por um período de 5 a 7 dias úteis. Diante disso, entrei em contato com a Diefra para solicitar um veículo ******* esse período, uma vez que o responsável pelo acidente foi um de seus funcionários. No entanto, fui informada de que, nem a Diefra, nem a Unidas, nem a Zurich oferecem essa opção para terceiros.
Essa situação nos traz um grande transtorno, pois temos um bebê e dependemos do carro para nossa rotina diária.
Diante disso, surge a dúvida: devo arcar com os custos do aluguel de um veículo por um problema que não causamos?

24/02/2025 às 15:23

Prezada Carina Alencar,

Conforme mencionado em sua reclamação, desde o momento do sinistro, a DIEFRA forneceu toda assistência necessária, prestando informações e auxiliando na condução do processo junto à locadora e a seguradora. Além disso, a autorização do reparo já foi devidamente concedida, evidenciando que todas as providências cabíveis foram tomadas dentro do tramite regular do seguro, como mencionado em seu relato.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a ética, a responsabilidade e a transparência na condução de nossos processos.

Atenciosamente

Grupo Diefra

23/05/2025 às 11:34

Não disponibilizaram carro reserva.