Falta de respeito, desorganização e falta de compromisso com funcionario

Salvador - BA

30/04/2021 às 15:23

Tive uma proposta de trabalho com a Diefra Engenharia, como Técnico Pleno. Em contato com Jacques e Armando, fui informado sobre o trabalho e esclareci sobre o contrato, como a jornada de trabalho, responsabilidades, função. Tento tudo alinhado, aceitei e e assinamos contrato dia 19/04/*******. Após isso, era necessário fazer a integração na Concessionária Bahia Norte, marcado para dia 23/04/*******.

Tudo alinhado, fui surpreendido com a primeira quebra de contrato, com a mudança de horario e carga horária. Nova proposta de começar em campo 6:00 horas de segunda a sábado, contrariando o contrato de 7:30 de segunda a sexta.

Informando a indisponibilidade, fui informado que não poderia ser mudado. Mesmo assim tentei conversar. Por não haver outro técnico e por os trabalhos começaram na próxima segunda, dia 26/04/*******, alinhamos uma jornadas intermediaria.

Após a integração, e após cobrar retorno e confirmação do novo horário, mais uma mudança, me responsabilizando pela função de motorista e ir à Paripe buscar o auxiliar e ao final do expediente levá-lo de volta, onde eu precisaria dispor de, no minimo, uma hora a mais para buscar e uma hora para levá-lo, sem levar em consideração o adversidades do trânsito.

Além disso, passou a ser de minha responsabilidade o carro, o que já havia sido alinhado antes que não ficaria comigo essa responsabilidade. Informei não poder fazer essa função e fui informado que o carro não poderia ficar com o auxiliar por este morar em local PERIGOSO e por isso eu teria de me expor indo ao local. Isso mostrou falta de sensibilidade e preocupação comigo.

Não alinhado essa nova mudança, não poderia começar o trabalho. E então na Segunda dia 26/04/******* fui coagido e intimidado, tento meu profissionalismo e minha responsabilidade questionados, e uma tentativa de transferir a responsabilidade de uma má gestao para mim.

Então, informei não haver interesse nessa nova mudança. E fui solicitado a pedir demissão por carta a próprio punho. Vi essa solicitação como manobra de se eximir de responsabilidade, visto que, eu estaria interessado no trabalho e nas cláusulas do contratado assinado, mas o mesmo queria me obrigar a fazer um desvio de função e contaria essa função como translado, sendo que não se caracteriza como tal.