Limpeza de via publica sem as devidas medidas protetivas

São José dos Campos - SP
20/03/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesAo trefegar pela rodovia Presidente Dutra, na marginal, sentido SP, no dia de hoje (20/03/*******), fui atingido por forte projeção de materiais, lançados por roçadeira que limpava a calçada no local (KM ******* - Saída Tetetuba, São José dos Campos).
Ao abordar o responsável pela operação, o qual se recusou a se identificar, fiquei extremamente surpreso ao saber, por ele, que esse é o procedimento padrão!
Disse ao responsável, que a ausência de proteção do equipamento (roçadeira manual) poderia causar não só prejuízos financeiros como também grave acidente, uma vez que, poderia ser projetado partícula contra motos e até mesmo crianças.
O mesmo de forma muito ríspida respondeu que ali não era lugar para criança andar, e que os veículos devem trafegar com os vidros fechados!
Desnecessário dizer-lhes que esse rapaz não tem a menor condição de executar cargo de liderança e que sua postura é inadequada para tal.
Espero que ações sejam tomadas a fim de evitar o pior.
O mesmo, após ser interpelado por mim, solicitou a apresentação de meus documentos sem informar o motivo de tal solicitação!!
02/05/2024 às 19:56
Sem respeito com o usuário!