DIREITO DE ARREPENDIMENTO NEGADO!

Fortaleza - CE
05/08/2023 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso diretamente com o Diego, fui induzido por vídeos de resultados e contatos diários, até o dia que efetuei o pagamento, quando cessou imediatamente todo interesse da parte dele! Participei da sala ao vivo e fiquei totalmente perdido pois os dois supostos analistas, divergiam em opinião, abrindo operações contrárias e fora da estratégia, uma verdadeira bagunça! Assim contrai um prejuízo na minha conta e solicitei o cancelamento previsto em lei: Direito de arrependimento ( vê art 49 do CDC) no quinto dia e foi negado !
Obs: Eles oferecem 60 dias para que o 7 dias previstos em lei seja esquecido!
Durante os dias em que tive contato nunca me apresentaram ou fizeram-me entender que possuem o certificado CNPI, uma vez que não tenham tal permissão, não podem faz nenhum tipo de recomendação ou ainda sugerir investimentos de forma direta como se deu, uma vez confirmado trata-se de uma atividade totalmente ilegal !
O CNPJ da empresa foi baixado, porém continua em atividade, certamente com um novo registro, eximindo-se de responsabilidades judiciais anteriores!
05/09/2023 às 09:57
Bom dia Everaldo tudo bem? Esperamos que sim.
Nossa Mentoria tem duração de 5 semanas e no geral um aluno precisa refazela ao menos duas vezes para ter total entendimento da metodologia.
Em dias não era nem para estar na nossa sala ao vivo sendo que de fato, provávelmente ficaria totalmente perdido e isso foi explicando quando fez a aquisição da mesma.
Nossa mentoria possuí 60 dias de garantia em contrato, onde caso o aluno estude o conteúdo, colocando em prática na falta de resultados ele pode reembolsar *******% do valor.
Nossas salas ao vivo são salas de estudo e não de recomendações, onde mostramos na prática todo conteúdo ensinado dentro da mentoria.
Cnpj da empresa:************* é e sempre foi esse.
Cnpj que não está baixado.
Reclamações acima infelizmente sem fudamento.
E reembolso por pedido de extorno dentro do prazo de 7 dias feito.
14/09/2023 às 21:22
Em nenhum momento fui orientado a ficar de fora da sala ao vivo ou me
14/09/2023 às 21:28
Em nenhum momento fui orientado a ficar de fora da sala ao vivo, nunca foi me apresentado nenhum tipo de contrato! A empresa não respeitou o prazo de 7 dias para reembolso, oferece um prazo mirabolante a fim de que o prazo previsto em lei passe desapercebido! O tratamento para comigo enquanto cliente mudou radicalmente depois do pagamento!