Paguei e não recebi. Agora estão me ignorando nas redes sociais

Aracaju - SE

02/07/2024 às 14:04

ID: 192039445

Contratei um serviço no dia 14/05/*******, no estabelecimento "New Trade Concept", no valor líquido de R$ 9.*******,60, do serviço de aprovação e gestão de "Mesa proprietária" com
início previsto para o dia 14/05/******* e prazo máximo de 30 dias pra o final da aprovação e início da gestão. Porém, o prazo em que iriam iniciar o serviço passou e não foi realizado. Tentei contato com os responsáveis, apenas dão respostas evasivas. "Estamos resolvendo". Tentaram fazer a aprovação uma vez, falharam. Não tentaram mais. E ficou por isso. E eu estou no prejuízo! Já acionei o banco pra estornar a compra e a justiça pra resolver isso o quanto antes! Queria ter resolvido de forma Extra-judicial, mas eles estão simplesmente me ignorando! Parece um SCAM, onde a pessoa tenta captar o máximo possível de dinheiro das pessoas pra depois sumir!

23/08/2024 às 11:04

Tive que solicitar cancelamento junto ao banco. Toda a equipe apenas enrola, joga pra frente e nunca resolve. Quando solicitei cancelamento, juraram que já estava respondendo. Não confio mais e não recomendo a ninguém. É muito social média pra pouco trade de fato.

15/04/2025 às 14:50

Boa tarde Daniel, ******* que o mercado é de renda variável e infelizmente em alguns casos temos atraso na aprovação.

O seu caso houve atraso e infelizmente o suporte falhou nos tempos de resposta com você.
Compreendemos perfeitamente sua insatisfação todavia de forma alguma agimos de má fé com nossos clientes.

Hoje há muito mais estrutura em nosso suporte para evitar casos átipicos como o seu.

Nossa equipe de especialistas também duplicou em um ano e hoje temos muito mais capacidade de aprovação, no mais esperamos que esteja bem e que tenha conseguido uma resolução para sua situação mesmo que com outro prestador.

Finalizo pedindo minhas mais sinceras desculpas.