Instalação de boxes com defeito e descaso do prestador de serviço em resolver o problema

Belo Horizonte - MG

12/06/2026 às 15:37

No dia *****, fiz um orçamento com ***** para instalação de dois boxes nos banheiros do meu apartamento.

O pagamento foi combinado da seguinte forma: 50% de entrada e os outros 50% após a conclusão do serviço. Após a instalação, identifiquei defeitos nos dois boxes.

O problema não pôde ser verificado imediatamente por mim, pois estava na parte interna do box, e o próprio Diego informou que o box não poderia ser aberto por 24 horas após a instalação. Mesmo assim, logo após sair do local, ele começou a pressionar pelo pagamento dos 50% restantes.

Depois que consegui verificar o problema, enviei vídeos ao Diego mostrando os defeitos e solicitei que ele retornasse ao apartamento para fazer o reparo. Porém, desde então, ele vem me ignorando, não responde às mensagens pelo WhatsApp e não atende minhas ligações.

O defeito principal é uma abertura entre o acabamento e o vidro na parte inferior do box. Por causa disso, não é possível utilizar o box, pois a água passa por essa abertura e molha toda a parte externa do banheiro.

Dessa forma, o serviço foi entregue com defeito, os boxes não estão em condições adequadas de uso, e o prestador não está dando retorno para resolver o problema.