Apropriação indébita. Paguei, não entregou produto e negou-se a devolver valor

18/12/2015 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesSim, mesmo após ler todas as reclamações descritas aqui neste site, acerca da loja DIEGO MOTOS, eu fui até o local e efetuei uma compra em 03/12/*******.
Efetuei a compra, efetuei de imediato o valor combinado (R$ *******,00) e o Sr. Diego solicitou 5 dias para entregar a moto pronta para uso.
Foi ai, que começaram os problemas...
Entre os dias 08/12 e 17/12, efetuei ao menos 5 ligações à loja, solicitando informações acerca da entrega da moto. Recebi, as mais esdrúxulas respostas, tais como:
-acabei de contratar um mecânico especializado em scooter, assim que ele terminar a revisão, eu entrego;
em outra ligação: -comprei um kit novo para moto, para que ela fique totalmente nova. Assim que o mecânico instalar, pode retirar;
em outra ligação, já com o Sr. Rafael: ih, rapaz... acho que só vou conseguir te entregar no sábado! (19/12)
pois bem... diante de tantas respostas descabidas, e com o histórico recente descrito neste site, sem nenhuma manifestação de defesa por parte do Sr. Diego, encaminhei notificação de cancelamento de compra, baseado no CDC e solicitei a imediata devolução do valor pago.
Foi então, que o Sr. Diego evaporou!
Um dia, segundo Sr. Rafael, estava no médico (período integral). Talvez, ele fosse o plantonista!
No outro dia, segundo o SR. Rafael, o SR. Diego estava em uma audiência (período integral) talvez, ele fosse o magistrado!
No outro dia, ele não estava, e não tinha horário para retornar...
Foi então, que decidi realizar um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], e ingressar com ação criminal.
Esta, é a única forma, do Sr. Diego parar de fazer os consumidores de palhaços!
Mas, exite uma coisa boa nisso tudo...
Alguns dos que aqui realizaram reclamação e não obtiveram resposta, entraram em contato e serão testemunhas contra a loja Diego motos no processo que estou ingressando contra a loja!
NÃO COMPREM NADA NESTA LOJA, O QUE ELES PRATICAM, É [Editado pelo Reclame Aqui]!!