Solicitação de cancelamento e reembolso de mentoria não respondida

Olinda - PE
03/09/2026 às 00:06
Cancelamento solicitado dentro dos 7 dias e, após isso, não recebemos mais retorno
Eu e meu esposo adquirimos inicialmente o curso SUA NOVA RENDA, do produtor Diego Oliveira, no valor aproximado de R$ 2.000,00. Posteriormente, fizemos um upgrade para a modalidade de mentoria, no valor de quase R$ 10.000,00, que é a compra objeto desta reclamação. O pagamento foi realizado através da HUBLA.
Antes de completar o prazo de 7 dias da contratação da mentoria, entramos em contato solicitando formalmente o cancelamento da compra e o reembolso.
O produtor Diego Oliveira, que até então mantinha contato conosco, passou a insistir para que não fizéssemos o cancelamento, tentando nos convencer a permanecer na mentoria. Apesar disso, mantivemos nossa decisão de cancelar dentro do prazo.
Posteriormente, fomos orientados pelo próprio produtor a sair dos grupos relacionados à mentoria, o que fizemos imediatamente, justamente por entendermos que o cancelamento havia sido aceito e que o processo de reembolso seria realizado.
O problema é que, depois disso, simplesmente deixamos de receber qualquer retorno. Não temos mais resposta do produtor nem de qualquer responsável, apesar de anteriormente haver comunicação normal.
Estamos falando de uma contratação de quase R$ 10.000,00, cujo cancelamento foi solicitado dentro do prazo, e até o momento não temos uma posição clara sobre o reembolso.
Diante disso, solicitamos uma posição formal e urgente sobre o cancelamento e, principalmente, sobre a devolução integral do valor pago.
Esperamos que a HUBLA e/ou o produtor Diego Oliveira esclareçam o ocorrido e informem uma data concreta para o reembolso.