Não acesso à aula online de ***** comprada pela Hotmart e falta de suporte

13/02/2026 às 12:33
Eu comprei um ingresso de *****, dançarino, psicanalista, etc, uma excelente performance de dança e apoio emocional. O ingresso comprei pela plataforma hotmart para dia 11 de fevereiro as 20h. Era um AULAO. Onde seria assistido pelo app do Zoom e participariam além de assistir. Teria uma interação. No dia nao enviaram senha, eu nao consegui sequer assistir. Enviei mensagem para whats app que diz responder rapidamente 24h de atendimento. Enviei mensagem no Instagram e nada. Uma atendente chamada ***** me atendeu no dia seguinte dizendo que ia resolver mas ate agora nao consegui a aula e muito menos interagir porque era ao vivo. Nao e pelo valor de 67 00 mas quando procuramos o servico e esta mal de braços e pernas, a administração precisa mudar e talvez o *****, nao saiba disso.
Tel *****.
Quero uma solução para poder assistir mais vezes sem.me preocupar de comprar e nao assistir
21/05/2026 às 11:35
Eles nao tem interação entre os funcionarios ou equipe. So vale o dinheiro. O bla bla bla e lindo mas na pratica e so grana