São Sebastião - SP

10/03/2025 às 21:50

O nome do projeto é Olhar do bem que oferece produtos e serviços de oftalmologia e ótica mas não entrega nem o serviço (medições incorretas de grau) nem os produtos (armações não escolhidas), inclusive que prejudicaram e estão prejudicando minha visão. O "SAC" me orientou para realizar consulta particular (R$ *******,00) que seria indenizado. Paguei 1.*******,00, pelos serviços e produtos e já foram debitadas no cartão 3 parcelas e continuo sem solução e com a visão cada dia pior.

Ultima mensagem trocada
[08:10, 06/03/*******] Rosalvo: Bom dia!
Aguardo orientações, para confecção dos óculos e ressarcimento da consulta particular solicitado por vocês ou devolução total dos pagamentos realizados através do cartão de crédito para que eu realize meus novos óculos e armações.
Obrigado
[08:10, 06/03/*******] *******: Agradecemos sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas responderemos assim que possível.

08/11/2025 às 22:11

Trágica. Além da perda financeira. Gastei com oftalmologista e ótica para tentar consertar o comprometimento no uso dos óculos que afetaram minha visão. Fui com para um simples ajuste de grau de visão e conseguiram afetar minha saúde com sintomas que nunca tive a0 tentar me adaptar com os óculos indicados, mas totalmente inadequados, segundo a Oftalmologista me orientaram para buscar e que pagariam a consulta. Lamentável, desonestos, antiéticos e [Editado pelo Reclame Aqui].