Aprovação de Pagamento

Macaé - RJ
14/03/2016 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Na tarde de hoje, fui a loja Dieguez em Macaé, na qual sou cliente há uns 8 anos. Ao escolher os produtos, escolhi crediário como forma de pagamento. Após a análise da loja, me informaram que eu não poderia comprar nesta modalidade pois meu nome já havia tido restrição aos órgãos de inadimplência três vezes, e mesmo não estando atualmente, eu não poderia comprar dessa forma. Senti-me muito chateada, primeiramente, pela vergonha que passei, segundo, pois tive meu nome inserido nestes órgãos por falta de repasse de verba do governo à faculdade que estudo. Situação que não cabe a vocês entendo, mas apesar de já estar com o problema resolvido, fui impedida de comprar. Esquecem quantos carnes foram quitados e pagos corretamente por mim e todo o tempo de parceria que tive com a loja. Muito decepcionada!
05/01/2024 às 10:40
Lamentamos o ocorrido! A empresa tem critérios definidos nos quais precisam ser seguidos na análise de liberação de crédito.