Diadema - SP

03/05/2022 às 09:22

Encontramos o fornecedor pela feira Couro e Moda em São Paulo. Devido a proporção do evento imaginamos que todos ali seriam empresas responsáveis, mas nós enganamos. Compramos 27 pares de sapatos com a Dieneto, fizemos toda a tratativa com o Lucas Antônio Botene, a compra foi realizada dia 02/02 com a promessa de entrega para segunda semana do mesmo mês. O prazo venceu e iniciaram as cobranças, todos dia era uma desculpa diferente, fizemos o pedido com antecedência para garantir a coleção de inverno na nossa loja, e já estamos quase no final de março e nada dos nossos produtos, até que solicitamos o cancelamento e a devolução do dinheiro. Porém depois de muita cobrança da nossa parte e eles mentindo prazo de devolução de pagamento, fomos bloqueados no WhatsApp e no Instagram @dienetoshoes, chegamos a reclamar na página deles mas nada foi feito por la, simplesmente nos bloquearam. Um absurdo estamos em um completo prejuízo, estamos em maio mês de dias das mães e não tenho o produto para vender e também não conseguimos comprar em outro lugar porque o dinheiro não foi devolvido.

09/10/2024 às 09:53

Nunca recemos o produto e nem o estorno, em resumo, somos [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa