Não recebi meus produtos, não estornam meu dinheiro.

Louveira - SP
06/08/2020 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de 13 botas no atacado com o Sr. Lucas Antonio Botene da Dieneto Shoes, com a data do pagamento da primeira parcela no dia 08/05/20 no valor de R$ *******,00. No dia 28/05/20 efetuei o pagamento da segunda parcela no valor de R$ *******,00, totalizando R$ *******,00.
O acordado foi que assim que efetuasse o pagamento da segunda parcela, os produtos seriam enviados, ele informou que enviaria no dia 01 ou 02/06/******* por Correios, no dia 03/06/******* informou que os Correios não enviariam os produtos, que correria risco de ser retido. Informou que enviaria por transportadora no dia 06/06/*******.
No dia 09/06/******* entrei em contato por WhatsApp perguntando sobre o envio dos meus produtos, informou que estavam a caminho e que chegariam no dia 12/06/*******.
No dia 13/06/******* perguntei novamente dos meus produtos, sem resposta, no dia 15/06/******* perguntei novamente, ele não respondeu nada, no dia 16/06/******* entrei em contato novamente, o mesmo informou que a transportadora não tinha enviado. Diante do grande atraso e descumprimento das datas de envio acordadas, ocasionando insatisfação de meus clientes, assim então, solicitei o meu reembolso no dia 17/06/20 com o sr. Lucas Antonio Botene através do WhatsApp, informou que ia me reembolsar em diversas datas, não efetuou o devido pagamento e agora não responde mais minhas mensagens.
E desde minha penúltima compra, comprei duas rasteiras no valor de R$ 90,00 que foram pagas e não foram enviadas, o sr. Lucas Antonio Botene me informou que ficaria como crédito para essa compra das botas.
Portanto gostaria do meu reembolso da compra das botas R$ *******,00 e os meus R$ 90,00 de crédito, totalizando R$ *******,00.
No dia 16/07/20 foi acordado que ele me enviaria 13 pares de mules no lugar das botas, me forneceu data de envio, porém não foi enviado, entrei em contato novamente, o mesmo informou que iria enviar em diversas datas e não retorna mais o contato.