Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] Dieneto Shoes e Lucas Antônio Botene

Parobé - RS
20/02/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] comercial promovida pela empresa Dieneto Shoes! No dia 05 de julho de *******, comprei uma oferta que prometia duas botas + uma sandália grátis por R$ *******,00. Fiz o pagamento imediatamente e, desde então, NÃO RECEBI NADA!
O responsável pela venda, Lucas Antônio Botene, me enrola há meses, prometendo entregas que nunca acontecem. Quando questionado sobre o reembolso, ele foge do assunto e insiste que vai enviar os produtos, o que nunca ocorre. Essa postura desrespeitosa e [Editado pelo Reclame Aqui] demonstra a total má-fé da empresa e de seu representante.
Tenho todas as provas da transação bancária (detalhes abaixo) e já estou tomando as devidas medidas legais. Caso essa situação não seja resolvida IMEDIATAMENTE, entrarei com um Boletim de Ocorrência e processo judicial, exigindo não apenas o reembolso, mas também juros e danos morais pelo transtorno causado.
Este é um alerta para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! A Dieneto Shoes precisa ser responsabilizada por essa [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que o Reclame Aqui sirva como um meio para expor essa atitude vergonhosa e garantir que outros consumidores não sejam enganados!
Exijo o reembolso IMEDIATO com juros de cartão de crédito!