ENVIARAM ROUPA ERRADA E TOTAL DESCASO COM A TROCA.

Itajaí - SC

27/08/2024 às 18:02

ID: 196133593

Fiz a compra de um moletom por ******* reais e paguei mais o frete ainda pois sou de SC. Me enviaram um moletom horrivel de ******* reais, totalmente trocado. Me solicitaram que estornasse a peça para eles de volta e assim que recebessem me estornariam o dinheiro de volta! Resumindo, nao foram retirar o moletom na caixa postal deles, o mesmo voltou para mim. Ja se passaram 30 dias e ainda nao tenho nem a blusa e nem o dinheiro. Fora que, total descaso do vendedor Rogger e o gerente Thiago! TOTAL descaso!

27/08/2024 às 18:29

Olá Carlos

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Diesel

30/08/2024 às 15:05

Não me enviaram nenhum email e ainda continuo sem meu dinheiro.

30/08/2024 às 16:00

Olá Carlos

Enviamos algumas informações em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. gentileza verificar a caixa de SPAM.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Diesel

20/02/2025 às 09:45

Tive que praticamente implorar para resolverem. Paguei o frete por minha conta porque nao sabiam gerar uma logistica reversa, tudo para resolver da forma mais rapida. Afinal, ate aceitarem de que erraram demorou quase um mes. Falta preparo para a equipe de atendimento.