Estorno não realizado e SAC ineficiente da Diesel

Vitorino - PR
07/12/2025 às 15:46
Fiz um pedido no site da diesel no dia 06/10 e logo após mandei uma msg para o sac se não poderia ser feito o cancelamento do mesmo pq havia resolvido n querer mais, me responderam que n era possível, somente qdo recebesse deveria entrar em contato e solicitar a devolução e consequentemente o estorno do valor pago. Fiz isso qdo recebi o produto lá por 15/10 e recebendo o código postei o produto e logo foi recebido só que até o momento não entrou o estorno em meu cartão indo para o 2 mês já sendo que no banco me informaram que qdo a loja faz o estorno ele entra na hora e já entrei em contato 2 vezes e a última me passaram que iam ver com o financeiro ainda, mas penso a peça já vai fazer quase 60 dias que voltou ao estoque igual como recebi deu p vender novamente para outra pessoa e o meu $ ainda n recebi que estava contando para fazer algumas compras na black e n pude usar pq o valor n voltou e fora que a comunicação com o sac é pessima que é somente por e-mail e demoram para dar uma devolutiva rápida e tbm em lojas qdo tu vai com um produto p trocar que n foi comprado na mesma ou adquirido no site os vendedores nem fazem questão de te atender e te olham com uma soberba que parece que estão te fazendo um favor e que n são obrigados a te atender p trocar, mas penso que n deveria ser assim mesmo pelo valor das peças q n são baratas e tbm pq foram pagas tem notas. Então gostaria encarecidamente que resolvessem meu caso imediatamente e aqui estou expondo meu descontentamento com a marca e com alguns colaboradores que acima de tudo devem tratar tds as pessoas de uma forma diferente e n somente aqueles q entram numa loja p comprar mesmo.
26/01/2026 às 16:43
Rodrigo, boa tarde!!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Verificamos que o atendimento foi finalizado. Ficamos à disposição.
Halana Amorim
Equipe Diesel Brasil