Santo André - SP

12/05/2026 às 13:27

No dia 16 de Fevereiro deste ano adquirimos duas calças na loja da ***** no *****. Uma delas foi usada duas vezes e na primeira lavagem apresentou desbotamento em varias partes.inviabizando o seu uso.. Imediatamente liguei a loja e me aconselharam a levar a mesma calça para análise e o que foi feito. No dia 9 de Maio eu fui até a loja para buscar a calça porque foi negado o conserto alegando que não haveria. defeitos de fabricação porém Essa análise foi feita por imagens que é inaceitável, não tem como fazer uma análise do tecido por imagens . Peço a ***** que faça uma reavaliação Pois é um produto que adquirir de uma marca que até então era confiável no valor de *****. conversando com a gerente da loja, ela me disse que eu era a primeira a reclamar da mesma. Achei um absurdo a mesma me falar isso e disse que não poderia fazer nada, pois não tem autonomia para fazê-lo e que segue rigorosamente o que os seus superiores pedem para fazer. Exijo que seja feita a reparação ou a devolução do dinheiro ou a troca da mesma caso contrário vou atras dos meus direitos de defesa do consumidor com base no *****. Deixo claro que somos clientes ***** há mais de 15 anos e é a primeira vez que acontece isso conosco. o e-mail que nos enviaram de acordo com a análise um tanto robotizado um cópia e cola.a impressão que me deu. Que e um e-mail para todas as reclamações. A peça foi lavada de acordo com a etiqueta da calça. Sem mais. Aguardo posicionamento da empresa.

13/05/2026 às 15:00

Miriam, boa tarde!!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail.

Ficamos à disposição.

Halana Amorim
Equipe Diesel Brasil

13/05/2026 às 15:25

Responderam por e-mail que esse canal era apenas para reclamação para compras on-line. Entretanto entraram em contato com serviço de qualidade e mantiveram a resposta de nao encontrar defeitos na calça. Por acaso foi feito um teste químico? Foi analisado por um especialista? Sigo com a reclamação nos órgãos competentes. Sem mais

13/05/2026 às 15:28

Não resolveram nada.