Belém - PA

18/06/2026 às 13:34

Boa tarde,
Me chamo *****
Sou cliente de marca Diesel. Comprei recentemente uma Pochete Diesel modelo: Bolsa Diesel Holi-D Belt Preto- UNI
Número do Pedido: *****

Meu pedido foi entregue dia 26/05/226.
Chegou tudo certo, perfeito. Porém, entrei em contato com a marca via e-mail/ sac para pedir a troca do produto por outro modelo de bolsa.

Porém, essa semana no dia 09/06 eu realizei uma nova compra no site, uma Bolsa Diesel Holi-D Camera Bag Shoulder Preta
Pedido: *****

Eu amei a bolsa, gostei tanto que gostaria de trocar a pochete Pedido: ***** que comprei no dia 26/05 por outra bag preta igual a que chegou hoje modelo: Bolsa Diesel Holi-D Camera Bag Shoulder Preto- UNI

Gostaria de ressaltar que não usei a pochete, a mesma ainda está embalada e com toda a embalagem, caixa etc recebi a nota fiscal de vocês por e-mail.

A motivação da troca ocorreu depois após eu comprar outro modelo de bolsa da marca a qual me agradou mais, o pedido chegou na minha casa e decidi então trocar a primeira troca por um modelo igual o da segunda compra.

Hoje a diesel me respondeu via e-mail, porém eles não entenderem qual produto eu gostaria de trocar e emitiram código de troca para o segundo produto que comprei, pedindo que eu o enviasse pelos correios.

Ressalto que o produto que desejo trocar é: Pedido: *****
Trata-se de uma pochete.
Seguem fotos do produto para que não se foncundam

18/06/2026 às 14:17

Olá André, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Diesel Brasil

19/06/2026 às 11:57

Eles entraram em contato de imediato após minha reclamão aqui. Isso foi ótimo