Renovação automática não autorizada, dificuldade de contato e solicitação de estorno

25/11/2025 às 08:31
Olá..
Há um ano comprei o acesso pelo mesmo período. Agora, foi renovado sem a minha autorização.
Quero cancelar e eles precisam estornar essa compra, mas o site está fora do ar e o endereço de email informado não recebe.
Os canais de contato não estão funcionando.
02/12/2025 às 14:24
Olá!
Lamentamos profundamente pelo transtorno. Entendemos totalmente sua preocupação ao ver uma renovação realizada sem autorização e ainda enfrentar dificuldades para falar conosco. Isso não condiz com o atendimento que buscamos oferecer, e vamos resolver seu caso de forma imediata.
O que vamos fazer agora:
Cancelar a renovação realizada
Realizar a análise para estorno do valor cobrado
Garantir que nenhuma outra cobrança futura seja feita
Verificar sua conta e restaurar seus canais de atendimento corretamente
Pedimos desculpas pelos problemas de acesso ao site e ao e-mail. Nossa equipe técnica já está atuando para normalizar tudo.
Para concluir seu atendimento com segurança, por favor envie seus dados para o e-mail prioritário:
*******
Envie:
Nome completo
E-mail cadastrado
Telefone
Data aproximada em que adquiriu o acesso anterior
Assim que recebermos, seu caso será tratado com prioridade máxima e você receberá a confirmação do cancelamento e dos devidos ajustes.
Agradecemos por relatar e nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos acompanhando pessoalmente até tudo ficar resolvido.
Equipe Dieta Calculada
21/12/2025 às 13:24
A empresa demorou certo tempo para responder, por esse motivo resolvi meu problema com a operadora do meu cartão de crédito, o que gerou transtornos para mim. Ficar sem nenhum canal de comunicação disponível é um problema sério para o cliente, mas ter respondido aqui, ainda que tardiamente, atenua o transtorno.