Renovação automática não autorizada e dificuldade de contato com a empresa Dieta Calculada Vitória

Campinas - SP
11/03/2026 às 11:16
Fiz uma compra a um ano no meu cartão de crédito, fizeram uma renovação automática sem minha autorização, tentei contato com empresa sem sucesso, não tem telefone de contato .Empresa dieta calculada Vitória
CNPJ *****
15/04/2026 às 12:09
Olá, Ana Paula. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à renovação automática e à dificuldade de contato.
A renovação do plano pode ocorrer automaticamente conforme os termos aceitos no momento da contratação. Ainda assim, compreendemos o seu caso e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Já iniciamos o tratamento da sua solicitação com prioridade:
Realizamos o cancelamento da sua assinatura
Encaminhamos seu caso para análise de estorno
Estamos apurando a falha no atendimento, pois isso não está dentro do nosso padrão
Nossa equipe entrará em contato com você através dos dados cadastrados para confirmar a resolução completa o mais breve possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação.
Equipe Dieta Calculada
29/04/2026 às 10:02
Olá ainda consta o débito no meu cartão referente a Abril, preciso que cancele e devolva os valores que já foram pagos .
Obrigada
30/04/2026 às 09:50
Fico no aguardo do contato da empresa, pois não tenho nenhum contato de vcs, troquei de celular e não tenho mas acesso ao aplicativo