Compra cancelada sem explicação

Salvador - BA
16/08/2022 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ontem de 3 pastas de amendoim; recebi a confirmação, nota fiscal; e hoje foi cancelada sem nenhuma explicação
17/08/2022 às 08:27
Bom dia, Guilherme!
Verificamos em nossos registros que o seu pedido foi cancelado através da própria plataforma de pagamentos YAPAY.
Consta também que você foi o solicitante do cancelamento junto a operadora.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, caso ainda tenha interesse no produto pode tentar efetuar a compra novamente.
Queremos reforçar nosso compromisso em realizar um bom atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Whatsapp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição,
Equipe Dieta Crua.
17/08/2022 às 10:09
Negativo. Não fiz o cancelamento; tanto que liguei p confirmar pq estava demorando p registrar o pagamento. Mas de qq forma, agora não tenho mais interesse mesmo. Quero somente o estorno do valor pago
17/08/2022 às 10:32
Olá, Guilherme!
Em contato com a nossa plataforma de pagamentos, a informação que consta é que devido a problemas no pagamento o mesmo foi cancelado e consta no sistema deles que foi solicitado pelo comprador.
O processo de estorno já está em andamento, você pode também verificar junto a operadora do cartão que o valor cobrado já foi cancelado. Pedimos que aguarde somente a efetivação do cancelamento.
Whatsapp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição,
Equipe Dieta Crua.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
22/08/2022 às 13:22
Passados 6 dias do pagamento e cancelamento (que não o fiz) da compra, até agora não recebi o estorno. A plataforma de pagamento que eles utilizam (escolhida por eles mesmo) me mandou um e-mail dizendo que é necessário entrar em contato com o vendedor; já eles (vendedor) dizem que é culpa da plataforma ou até do banco. Enfim, um empurra p o outro. CUIDADO COM ESSA EMPRESA. Por azar deles, sou do MPF, e já estou encaminhando representação ao MP Estadual para apurar