Empresa IRRESPONSÁVEL E SEM COMPROMETIMENTO, NÃO COMPREM NESTE SITE, ATENDIMENTO PÉSSIMO

Juazeiro do Norte - CE

07/10/2022 às 00:04

FIZ UMA COMPRA DIA 15/09/22 E ATÉ A PRESENTE DATA 06/10 NÃO RECEBI ÀS COMPRAS E MUITO MENOS UM TELEFONEMA ME INFORMANDO O PROBLEMA DA DEMORA, DEPOIS QUE EU ENTREI EM CONTATO A PÉSSIMA ATENDENTE ME PASSOU UM LINK PARA QUE EU FIZESSE A PESQUISA, PERCEBI QUE TINHA CHEGADO EM MINHA CIDADE, PORÉM NÃO FIZERAM A ENTREGA E NÃO COMUNICARAM NADA, NO DIA SEGUINTE ENTREI EM CONTATO COM ESSA PÉSSIMA EMPRESA PARA QUE ME ESCLARECESSE, INFORMARAM QUE A CAIXA ESTA AVARIADA e ainda estava em processo de devolução, ISSO NÃO ME COMUNICARAM NADA, SEM FALAR QUE ELES TRABALHAM COM A PIOR TRANSPORTADORA DO BRASIL TOTALExPRESS, de imediato pedir o cancelamento e o meu dinheiro de volta. PORTANTO NAOOOOO COMPREI NESSA LOJA QUE NÃO TEM RESPEITO PARA O CONSUMIDOR, COMPREI EM OUTRAS DIVERSAS LOJAS.

07/10/2022 às 08:16

Bom dia, Germano!

Lamentamos pela experiência de compra ruim que teve em nossa loja. Informamos que esse não é nosso objetivo.

Informamos também que todas as etapas da entrega são informadas de forma automática via e-mail para o e-mail de compra cadastrado em nosso site, lamentamos que não tenha notado ou recebido esses e-mails.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência de compra.

Seguimos trabalhando para melhorar e entregar o melhor aos nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso em realizar um bom atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Whatsapp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição,
Equipe Dieta Crua.

09/10/2022 às 01:01

Não comprem nessa EMPRESA .. ELES ALÉM DE IRRESPONSAVEIS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E EM NENHUM MOMENTO ME ENVIOU POSICIONAMENTO AONDE ESTAVA A MERCADORIA... SÃO UM BANDO DE DESCANSADOS IRRESPONSÁVEL

11/10/2022 às 08:38

Bom dia, Germano.

Peço perdão novamente por você não ter visto os e-mails automáticos referente a posição da sua compra.

Mas informamos que sim, enviamos os e-mails, peço que verifique na sua caixa de spam ou lixeira.

No dia 16 de setembro, às 12:25 te enviamos um e-mail informando que seu pedido havia sido postado, no dia 04/10 às 18:32 te enviamos um e-mail alertando que o seu ******* em atraso, e que estaiamos contatando a transportadora, como fizemos.

Estaremos enviando cópias desses e-mails novamente para você.

Novamente, pedimos perdão pela experiência de compra não ter sido satisfatória.

Seguimos trabalhando para melhorar e entregar o melhor aos nossos clientes.

Whatsapp:*******
Telefone:*******