Entrega no endereço errado

02/02/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a entrega num endereço X e enviam para a transportadora no endereço Y (o de entrega!)
A minha contestação gerou constrangimento entre os porteiros responsáveis por receber as entregas no meu condomínio. E o empenho do atendimento em resolver meu problema foi péssimo. Não respondem os meus emails e demoram horas para responder no whatsApp, sem dar respostas claras sobre o problema. Parecia que eu que tinha que resolver o problema que eles que criaram.
03/02/2023 às 08:15
Bom dia, Rafael.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e lamentamos profundamente a experiência negativa que teve em nossa loja.
Informamos que a demora em te responder decorreu do fato de precisarmos de um posicionamento inicial da transportadora, já que antes de que pudéssemos constatar a divergência devido a existência de dois endereços, contestamos com a transportadora se seu pedido havia de fato sido entregue.
Como informamos também via Whatsapp, ocorreu de no momento em que ocorre a sincronização da transportadora junto a nossa, foi puxado seu pedido de cobrança como sendo endereço de entrega.
Seguimos trabalhando para melhorar e entregar o melhor aos nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso em realizar um bom atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Whatsapp:*******
Telefone:*******