Fortaleza - CE

11/06/2021 às 12:15

"Fiz meu pedido dia 08/05 e no email dizia que em 6 a 12 dias uteis meu pedido ia chegar. Hoje é 11/06 e até agora nada. Ja mandei vários emails para a empresa e nao recebi nenhuma resposta."

11/06/2021 às 13:32

Boa tarde, Raína! Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido!

Informamos o não recebimento de e-mails seus informando a situação do pedido, por esse mesmo motivo não haviamos solucionado esse problema.

Consultando o código de rastreio do seu pedido(que está disponível na aba meus pedidos do nosso site) notamos que o último status informado pelos Correios é:
03/06/*******
18:30
FORTALEZA / CEObjeto ainda não chegou à unidade
Por favor, aguarde.

Devido ao tempo de atraso assim como o número de dias sem atualização por parte dos Correios, é possível que seu pedido tenha sido extraviado. para solucionar esse problema iremos realizar o reenvio do pedido o quanto antes.

Seguimos trabalhando para melhorar e entregar o melhor aos nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso em realizar um bom atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Whatsapp:*******
Telefone:*******