Santa Inês - MA

24/10/2022 às 11:20

Em ******* comprei um plano dessa empresa, não recordo o mês, não vi resultado e não quis mais, agora em Setembro de ******* dia 16 apareceu uma cobrança na minha fatura, como se eu tivesse comprado novamente, entrei no aplicativo do cartão e fiz a contestação, só que agora no dia 17 de outubro apareceu novamente a compra, só que este ano não fiz nenhuma compra neste site e nem pretendo fazer, então quero que eles parem de cobrar o que não comprei.

28/10/2022 às 12:23

Boa tarde Raimunda! Tudo bem?

Aqui é a Roberta, consultora responsável por ajudá-la com sua solicitação!

Agradeço pelo contato e por conseguirmos conversar melhor!

Como havíamos nos falado, a cobrança que continuou recebendo foi por conta da renovação da assinatura que não havia sido cancelada. Deixamos o aviso no momento da contratação, através do nosso Termo de adesão disponível em nossos fluxos de compras, e também ao realizar seu login, dentro da área de assinante é possível verificar as informações sobre sua assinatura e realizar o cancelamento caso desejar.

Mas fico feliz em já termos conseguido lhe auxiliar! Como combinado, todos os procedimentos cabíveis já foram realizados, e formalizei todo o nosso atendimento via e-mail, mas sempre que precisar, por favor conte com a gente!

Será um prazer lhe atender!

Abraços,
Equipe Dieta e Saúde.

27/11/2022 às 10:04

Foi gratificante saber que eles se preocuparam em resolver logo