Falta de Cápsulas do Produto Fit-Turbo

22/06/2017 às 16:47

Boa tarde Suporte,

fiz a compra de 04 frascos do produto Fit-Turbo no dia 19/07/17 pelo valor de r$ *******,44, com intuito de perda de peso rápida correspondente a 04 meses de tratamento conforme descrito na mídia geral e no site do próprio produto. Recebi o produto na minha residência em 21/07/17 dentro do prazo estipulado, só que ao realizar a contagem do número de cápsulas do primeiro frasco a ser aberto, cuja embalagem vinha descrito 60 unidades, constatei apenas 58 unidades, o que me levou intuitivamente a recontagem e abertura dos demais 03 frascos de Fit-Turbo para certificar a quantidade estipulada na embalagem. Para minha surpresa em mais outros 02 frascos vinha também uma quantidade inferior a estipulada. Desta forma gostaria de registrar minha indignação por tal ocorrido e solicitar as devidas explicações para tal fato. Certo de que esta empresa encontra-se em fase de ascensão no mercado e busca conquistar a confiança e o respeito do público consumidor, solicito as devidas providências.

Att,

Pablo Maranhão