Produto devolvido ao remetente após erro de endereço e falta de retorno da empresa

Osasco - SP

01/07/2026 às 23:33

No dia 10 de junho, comprei um produto no site da Magri Diet. No momento da compra, o sistema preencheu automaticamente o meu endereço antigo. Assim que percebi o erro, ainda no mesmo dia, entrei em contato pelo WhatsApp solicitando a alteração do endereço de entrega.

Fui informada de que não seria possível fazer a mudança, pois o produto já havia sido enviado naquele mesmo dia. Diante disso, avisei a portaria do meu antigo endereço para que não recusassem a encomenda, mas, mesmo assim, o recebimento não foi aceito.

Posteriormente, verifiquei que, no site da empresa, o pedido consta como entregue, enquanto o rastreamento dos Correios informa que a encomenda foi devolvida ao remetente.

Desde então, tento contato com a loja para obter uma solução, mas não recebo qualquer retorno. Enquanto eu estava realizando a compra, o atendimento pelo WhatsApp era rápido, porém, após o surgimento do problema, o suporte simplesmente deixou de responder.

Estou cansada da falta de resposta e da falta de respeito com o cliente. Tenho tentado resolver essa situação desde a data da compra, sem sucesso. Se continuar sem qualquer posicionamento da empresa, começarei a expor todos os prints das conversas e das tentativas de contato, pois considero essa falta de suporte e responsabilidade completamente inaceitável.