Cobrança indevida por renovação automática e recusa de cancelamento

Goiânia - GO

24/07/2026 às 11:38

Solicito o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral da cobrança realizada em meu cartão de crédito, final 4522
A renovação ocorreu sem meu consentimento expresso e sem aviso prévio que me permitisse decidir pela continuidade do serviço.
Em momento nenhuma da primeira contratação foi mencionado de renovação automatica, além do uso indevido do meu cartão para a renovação do mesmo.
Não tenho interesse em manter a assinatura e peço a devolução do valor cobrado R$358,80 em 12x.
Além disso a exclusão do meu cartão cadastrado que ficou salvo por vocês na plataforma e nao tem possibilidade de retirar a não ser vocês.
Para que não haja probelmas futuros novamente da plataforma utilizar dele como forma de renovação e uso indevido, como foi utilizado.

27/07/2026 às 10:52

Olá Karyna, desde Abril 2022 trabalhamos com renovação automática essa informação estava na página de vendas quando fez a sua inscrição quando completa um ano da sua inscrição é cobrado automaticamente em seu cartão.

Solicitamos o cancelamento no dia 01/07/26, em 7 dias foi aprovado e o valor devolvido à sua operadora do cartão o qual mesma realiza o reembolso em sua fatura.

Mas de qualquer forma oriento a entrar em contato com eles para verificar a forma de devolução na sua fatura pois cada operadora trabalha de uma forma.

Agradecemos o contato, tenha um bom dia!

10/08/2026 às 19:01

[Editado pelo Reclame Aqui]