Cobranças indevidas após cancelamento da assinatura na plataforma

Maringá - PR

25/02/2026 às 19:44

Fiz a assinatura da plataforma em dezembro passado. Após abrir e acessar o conteúdo percebi que a forma da proposta dos treinos não se encaixavam na minha rotina então solicitei o cancelamento um ou dois dias depois. O cancelamento foi validado no sistema no entrando a cobrança ainda consta no meu cartão de crédito, já é a quarta cobrança. Não consigo contato via nenhum outro meio com a equipe do dietamente

02/03/2026 às 21:25

Olá Bruna,
quando você faz uma compra, você faz o pagamento para sua operadora de cartão e a operadora de cartão é quem nos paga. Quando realizamos um cancelamento, o valor sai da nossa conta em até 7 dias e é devolvido à sua operadora de cartão ou banco, após esse processo cabe a sua operadora de cartão ou banco fazer o reembolso em sua fatura, como cada operadora tem um prazo para fazer essa devolução, assim que realizamos o cancelamento orientamos que após 7 dias entre em contato com o seu cartão para verificar esse prazo ( passei essa informação para você no dia que solicitei o seu cancelamento).

No nosso sistema a inscrição já está cancelada, qualquer cobrança ou devolução agora é feito pela operadora de cartão, certo? Orientamos que veja com eles quando e como será feito.

Qualquer dúvida entra em contato com o nosso suporte que funciona de segunda a sexta-feira das 10 as 18h

Agradecemos o contato, tenha uma boa noite!

22/06/2026 às 15:27