Atraso na entrega - Sem prazo informado

Nova Odessa - SP

05/03/2018 às 12:43

Bom Dia! No dia 27/02 fiz a compra de produtos e o pagamento foi a vista e transferência bancária. Enviei o comprovante por Whatzap e me informaram que ia enviar no dia seguinte 28/02.
Quando pedi um código de rastreio enviaram um *******, e só foram despachar a minha encomenda no dia 02/03, no qual o código do rastreio é de uma transportadora e não existe prazo para recebimento.
O problema é que já agendei retorno na médica contando 10 dias a partir de hoje 05/03, já que me informaram que demorava 3 à 4 dias para chegar, mas pelo visto vou ter que desmarcar e remarcar outra data e meu medo de não conseguir remarcar a tempo? e quando fizer o segundo pedido das refeições? se demorar tanto assim ou tiver confusão na hora de enviar, minhas refeições vão acabar.

Gostaria de saber o prazo certo para eu receber em casa. Mal comecei a dieta e já estou preocupada com o prazo para o envio dos produtos, principalmente quando já estiver tomando, não vou poder parar de tomar pra esperar a outra remessa.

Att;

Michele

05/03/2018 às 13:16

Olá Michele .

Conforme informamos via Whatsapp anteriormente, devido à um problema que tivemos nos correios dia 28/2 , enviamos sua encomenda por outra transportadora no dia 2/3 .

O prazo para entrega é de 3 a 6 dias úteis .

Pedimos por gentileza que acompanhe diretamente no site da transportadora o status de seu pedido, pelo código que já lhe enviamos via Whatsapp.

Qualquer dúvida, nos contate via telefone ou Whatsapp, de segunda a sexta das 8:00 às 19:**************.

A Equipe Dietkal .

25/06/2018 às 08:45

ok

25/06/2018 às 18:49

Realizamos os devidos esclarecimentos para nossa paciente e explicamos os problemas técnicos que as agências dos correios estavam enfrentando, o que nos levou a despachar a encomenda via transportadora.
Reiteramos que nos esforçamos para estabelecer canais de fácil acesso aos nossos clientes, sendo whatsapp, e-mail, telefones, redes sociais e pessoalmente, em uma de nossas lojas físicas.
Só tomamos conhecimento do inconveniente após recebermos esta reclamação e prontamente fornecemos as devidas informações. Sempre estaremos abertos a oferecer os melhores serviços e soluções para atender as demandas que se apresentarem. Nosso maior objetivo é contribuir para o emagrecimento com qualidade, estando sempre do lado de nossos pacientes.
Agradecemos a Michele, que continua adquirindo produtos conosco! Conte sempre com a Dietkal!