Não entrega

07/01/2026 às 22:25
Produtos caríssimos, frete abusivo e empresa não entrega
08/01/2026 às 13:43
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua experiência seu feedback é muito importante para nós.
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso gera frustração e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido sua expectativa dessa vez.
Gostaríamos de esclarecer que o envio foi realizado dentro do prazo acordado, porém a etapa final da entrega ficou sob responsabilidade dos Correios (serviço terceirizado) que estava em greve, e infelizmente apresentou atrasos operacionais fora do nosso controle direto. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade final é nossa enquanto empresa.
Sobre o valor do frete e dos produtos, trabalhamos com custos reais de logística e fornecedores homologados, sempre buscando qualidade e segurança na entrega. Antes do pagamento sempre verificamos se o paciente está de acordo com o valor. Mesmo assim, levamos sua observação em consideração para melhorias futuras.
Já estamos acompanhando seu pedido de perto e nosso time de atendimento está à disposição para encontrar a melhor solução possível para você, seja com atualização do envio, suporte direto ou alternativa que minimize esse transtorno.
Por favor, entre em contato conosco pelo canal de atendimento informado no pedido para que possamos resolver isso o quanto antes.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e reconquistar sua confiança.
Equipe Dietkal
21/01/2026 às 16:29