Pedido com itens faltando

22/12/2017 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesDia 22/12 fiz um pedido às vésperas de uma viagem, com prazo contado. Fiquei em choque ao ver na nota fiscal dois itens do meu ******* faltando, mesmo a atendente tendo conferido a lista comigo. Detalhe: paguei ******* reais de SEDEX10 para os itens chegarem a tempo da viagem e a empresa simplesmente ESQUECEU DE EXPEDIR parte do pedido e me cobrou no cartão de crédito.
Produto Pão de Manteiga Faltando. Produto Pão de Queijo deveria ser enviado como reposição de produto impróprio para consumo.
26/12/2017 às 14:22
Olá Alessandra, boa tarde !
Estamos tentando contato via telefone e Whatsapp porém sem sucesso.
Houve um erro de comunicação pontual entre as duas partes, porém enviaremos os produtos faltantes via Sedex 10 sem nenhum custo.
A Dietkal visa sempre auxiliar os pacientes com excelência e qualidade, disponibilizando o Call Center para atendimento e esclarecimento de dúvidas de Segunda à Sexta, das 8:00 às 19:00hs.
Continuaremos tentando contato para efetuar o envio do produto faltante acima descrito.
A Equipe Dietkal.