NAO TRATA CLIENTE ANTIGO COM A DEVIDA CONSIDERACAO

Belo Horizonte - MG
19/01/2021 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesPela 2a vez venho aqui apresentar o descaso desta empresa para com clientes antigos; sou usuaria do software desde antes de me formar; após inumeras atualizaçoes do mesmo sem qq problema, eles informaram que a versao que tenho 5.0 deveria receber upgrade (6) porem que nada podiam fazer com meus dados anteriores; após vir aqui e reclamar pois simplesmente disseram que nao dariam mais suporte para quem tinha essa versao 5 eu perderia todos os dados de prontuario dos clientes de mais de 15anos, com um banco de mais de ******* clientes pedi para que ate eu conseguir migrar por minha conta esses dados, e meus custos (diga-se de passagem investimento alto),pq eles negaram a fazer isso; recentemente pedi assistencia e eles ignoraram e ontem pedi uma chave de ativacao pois precisei formatar o meu note e disseram que vai demorar para me passarem a chave; estou percebendo que por nao quererem mais dar assistencia para quem tem a versao 5, simplesmente estao demorando a me dar retorno e estou sem acessar o software nem mesmo quem estava a transferir os meus dados dentro do software; a solucao vir aqui mais uma vez pedir que façam a tratativa diferenciada pois é uma empresa que nao quer saber do cliente antigo, e tampouco do banco com todo prontuario dos meus clientes e minha vida profissional; preciso que ativem minha chave para retomar o uso no banco que é meu por direito, com prazo para envio e nao falar que vai demorar e nao responder mais minhas chamadas
17/06/2024 às 11:15
A devolução foi realizada em *******
18/06/2024 às 07:59
VCs deviam se envergonhar em responder so agora; fui cliente fiel ha anos e perdi todo meu banco de dados como profissional seria e etica que sou, confiei numa empresa que sequer se preocupou com isso; sou professora docente em graduacao e pós e desde entao faço questao em reforçar aos alunos e em qq curso que dou NUNCA COMPRAREM O SISTEMA DE VCS; há alguns anos de descaso, o minimo que posso replicar é a despreocupação com dados de clientes que confiaram a sua saude em mim para que perdesse seus dados por uma empresa irresponsavel e que lida com cliente como se fosse nada; se fossem empaticos poderia se colocar no lugar de um cliente que poderia ser um de vcs e nao tem mais sua historia nutricional registrada! que vergonha teria eu em responder so agora; isso sera replicado em palestras e aulas!!!
18/06/2024 às 08:00
NUNCA COMPREM ESSE E SISTEMA; APOS MAIS DE 15 ANOS USANDO O SISTEMA , A EMPRESA NAO DEU ASSISTENCIA, SUPORTE E O MAIS IMPORTANTE BACKUP DOS DADOS DOS MEUS CLIENTES; MAIS DE ******* QUE PERDI TUDO; NAO COMPRE ESSE SISTEMA!!!