Programa de Rotulagem cheio de falhas, suporte péssimo, mal educados e iniciam atendimento só as 9:30 hs da manhã..vergonhoso!!!

Ribeirão Preto - SP

11/11/2022 às 18:26

Eu já tive vários problemas com esse software, cheguei a enviar msg para eles relatando os erros nos alérgicos do programa e relatei outras falhas e erros. Eles nunca deram a mínima, e sabe o que é pior, quem faz um programa desse, não ter a coragem de ler uma legislação, para que o rótulo saia conforme e confiável.
Agora saiu uma nova versão da Nova Rotulagem RDC *******, se vocês verem a dificuldade para instalar a nova versão do programa, parece do século passado, você tem que abrir um ******* eles responderem, o suporte não fica dentro do software, você tem que entrar no site, abrir um login, escrever que gostaria de atualizar o programa novo, tem que aguardar eles responderem, aí te perguntam qual o Windows do seu computador..lembrando que o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira e inicia as 9:30 hs da manhã, eu analiso que o responsável por esse programa com certeza não pensa em ter um crescimento na empresa, por que eu nunca vi uma coisa dessas. Enfim, para finalizar, tive que contratar um T.I para me ajudar a fazer a instalação da nova versão do programa de rotulagem, pois foi uma dificuldade para conseguir, vários passos para seguir, até o meu T.I ficou inconformado com esse sistema e suporte.

Tenho esse programa já faz um tempo, mas não indico as pessoas a comprarem, existe programa de rotulagem que dá de 10 a 0 nesse dietpro, que inclusive eu adquiri um outro, pois não tenho mais condições de usar esse programa, com falhas que podem trazer problemas para nós profissionais e também com o pior suporte que já vi. Resolvi deixar aqui a minha indignação, pois por várias vezes tentei até ajuda-los informando sobre algumas falhas, mas nunca fizeram questão de fazer nenhuma alteração e nunca deram bola. Só não fiz rótulos com alérgicos errados, porque tenho um grande conhecimento na área de rotulagem, por isso conseguia fazer as alterações antes da finalização da rotulagem.

Espero que esse relato faça com que os responsáveis por esse programa analisem e repensem, sobre as reclamações e indignações de seus clientes e sobre esse suporte horrível e consigam atender melhor a seus clientes. A mudança é possível, basta querer!

14/11/2022 às 08:41

Ola, estamos sim atentos a legislação e atualizando o sistema, tanto que já estamos buscando atualizar algumas informações relacionadas a correções que a legislação brasileira retificou em outubro relacionado a nova RDC. Quanto nossa forma de atendimento, temos sim o ticket o qual inserimos para que os cliente não percam os emails de contato e fique tudo registrado. As informações relacionadas a versão do Windows se deve pois com o novo software novas bibliotecas foram requeridas e versões anteriores não suportam e já tivemos inúmeros problemas de clientes com sistema operacionais em versões anteriores buscando atualizar e perdendo os dados. Agradecemos a informação e vamos buscar melhorar nosso atendimento, visto que não temos interesse em prejudicar ou causar insatisfação no consumidor

08/05/2023 às 20:30

Não voltaria!