Comprei da Difemaq uma tupia Makita - O anuncio informava que a mesma seria entregue com uma fresa 6mm de brinde. Mas, não recebi a fresa.

Goiânia - GO
28/11/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesAtravés da Shopee, comprei da DIFEMAQ FERRAMENTAS E MAQUINAS LTDA (CNPJ: 02.*******.*******/*******75) uma Tupia Laminadora | Marca: Makita, Modelo: *******.
No anuncio a Difemaq informava que a tupia seria entregue juntamente com uma fresa 6mm também da marca Makita.
O Problema é que não recebi a peça (fresa).
Reclamei via chat do aplicativo Shopee e a empresa simplesmente informou que "O fabricante deixou de incluir a fresa na caixa do produto" e alterou o anuncio na Shopee, (removendo a informação de que a fresa era enviada juntamente com a tupia), me informou que solicitou a alteração do anuncio e disse que eu deveria devolver o produto.
Detalhe: Paguei o produto através de PIX.
Se eu solicito a devolução do produto o reembolso demora muito pra acontecer.
Penso que a "Difemaq Maquinas e Ferramentas" deveria ser flexível, haja vista que tentei negociar: "Tentei convencer/negociar com a empresa para que a mesma me reembolsasse com valor irrisório de R$ 32,00 (Preço de uma fresa de marca inferior, mas semelhante a aquela que deveriam ter enviado)."
RESPOSTA DA DIFEMAQ:
"Não sou a "decisoara" da empresa. Peço por gentileza que aguarde o meu retorno, OK?"
RESPONDI: Agradeço!
E estou esperando a resposta até agora.
E aí Difemaq, vou mesmo ter que devolver o produto?
28/11/2023 às 15:36
Boa tarde Marcelo, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação com o produto mas verificamos com a Makita e essa tupia realmente não acompanha fresa.
Visto que o senhor não deve ficar com um produto que não atenda suas expectativas nós indicamos a devolução. Não se preocupe pois o senhor não terá custo nenhum de envio (tudo será arcado por nós mesmos).
Infelizmente não trabalhamos com transferências via PIX para clientes.
Att,
Difemaq Máquinas e Ferramentas