[Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA DIFERENCIAL PRINT - PAGUEI PELOS PEDIDO E NÃO RECEBI

22/03/2024 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesProcurei pela empresa de brindes Diferencial Print, pelo instagram. Eu já conhecia a empresa pelo nome.
No dia 01 de março de ******* entrei em contato pelo Instagram para verificar o endereço da empresa (se era a mesma que eu já conhecia da Rua Bresser/SP) e eles disseram que sim, mas que atualmente só atendiam online.
Me encaminharam o site para que eu verificasse os modelos das garrafinhas que eu queria.
A atendente, de nome Carol foi super solícita, fez os mock-ups das garrafinhas com a arte e me ofereceu 10% de desconto no valor final da compra para pagamento à vista.
Ela me encaminhou o pix para pagamento e disse que sairia no nome da dona da Empresa: Mireli Evandina de Souza. O pagamento foi realizado em duas vezes. 50% no ato do pedido (dia 09 de marçode *******) e os outros 50% no dia do suposto despacho do pedido (dia 11 de março de *******).
Eu estava em viagem e atendente Carol ficou de me passar o código de rastreio e não passou. Como também era na cidade de SP, me disseram que chegaria no outro dia. Não chegou e desde então eu entro em contato e não mais me atendem.
Já fiz uma solicitação de boletim de ocorrência, mas infelizmente esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão têm meus dados e os dados da minha empresa.