Atraso na entrega e recusa de devolução de vestido comprado online

08/01/2026 às 12:01

Comprei um vestido nesta loja, que achei pelo Instagram na data de 18/12/25, a compra foi efetivada totalmente pelo whatsapp através do número *****. O prometido é que seria entregue até a data de 23/12/25, no entanto, só foi entregue na data de 29/12/25. Na data de 03/01/26 eu comuniquei através do e-mail ***** que queria devolver a peça. No entanto, não obtive retorno, desta forma, entrei também em contato através do whatsapp no dia 05/01/26 e lá me responderam que não tinham recebido meu e-mail. Enviei o print do e-mail enviado no dia 03/01/25 e reencaminhei (no dia 05/01/2025) o mesmo e-mail, pedindo a devolução. Somente neste momento, pelo whatsapp, me informaram que não fazíam devolução de coleção de final de ano!! Jamais tinham me informado isso! Ainda enviei algumas mensagens e não me retornam mais. Quero devolver o vestido e ser restituída do valor pago. O Código de Defesa do Consumidor não foi respeitado e caso não seja resolvido por este canal, ingressarei com ação judicial.