Empresa sem respeito ao cliente

21/02/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido dia 04/02 - fiz o pagt. via Pix e ainda paguei pelo envio mais rápido o valor de R$ 58,40, pois eu iria usar na minha viagem em comemoração ao meu aniversário em 12/02. Entrei em contato dia 09/02 solicitando código de rastreio, me foi fornecido um que não constava no correio, me disseram que as vezes acontecia. Dia 11/02 entrei no site do correio novamente e fiquei sabendo que haviam postado apenas no dia 11/02 mesmo e que chegaria somente dia 15/02. Me informaram que esqueceram de colocar uma etiqueta no pacote e que havia voltado. Resumindo fui viajar, o pacote chegou dia 14/02 e eu não estava em minha cidade. Postei hj 21/02 a devolução e me falaram que não irão devolver meu dinheiro, pois passou de 7 dias corridos, (trabalho e não tenho tempo de ir em agências do correio) e ainda gastei mais R$ 58,00 para enviar a eles.
Quero que seja tomada uma providência.
13/11/2025 às 14:03
Olá, Sueli
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o caso.
Após análise detalhada, verificamos que todas as possibilidades de troca ou devolução já foram esgotadas, de acordo com nossas políticas e os prazos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que seguimos todos os procedimentos necessários durante o atendimento e mantivemos total transparência em cada etapa.
Lamentamos por não conseguirmos atender à solicitação neste momento, mas permanecemos à disposição para futuras compras e dúvidas.
Equipe Diferenzza Modas