Não cumpre o direito do consumidor

Taboão da Serra - SP

18/09/2021 às 16:05

Comprei um vestido através do Instagram no dia 08/09 e o recebi no dia 14/09.
No mesmo dia do recebimento enviei um e-mail solicitando a troca do produto( como direito do consumidor de que toda compra realizada online têm 7 dias após o recebimento para troca e / ou cancelamento) e fui informada que por se tratar de produto em promoção não realizavam troca; mesmo achando um absurdo; afinal o frete tanto para entrega quanto para devolução é por conta do cliente; enfim; solicitei então o cancelamento; o qual fui informada que não realizavam também.
Só me disseram para não enviar o produto que não receberiam ; um total desrespeito às leis e direitos.
Seria muito mais simples fidelizar os clientes e agir dentro da lei, não perdem nada com isso; muito pelo contrário; só teriam a ganhar.
Enfim mesmo sem entender qual a política e estratégias de trabalho da Loja foi a única e última resposta que obtive , não responderam mais e-mail ou WhatsApp total falta de educação e vontade zero de fidelizar clientes e agir corretamente.
Só me restou correr atrás dos meus direitos o que prejudicará mais a imagem da loja, já que não enviam nota fiscal e nem possuem CNPJ.
Só quero o cancelamento da compra e devolver o produto simples assim.
Só quero o que é meu por direito, já que compras online não temos contato e nem provamos os produtos é por direito e necessário a possibilidade de troca e/ ou cancelamento. Aguardo uma solução.

13/11/2025 às 14:04

Olá, Roseli

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o caso.

Após análise detalhada, verificamos que todas as possibilidades de troca ou devolução já foram esgotadas, de acordo com nossas políticas e os prazos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que seguimos todos os procedimentos necessários durante o atendimento e mantivemos total transparência em cada etapa.

Lamentamos por não conseguirmos atender à solicitação neste momento, mas permanecemos à disposição para futuras compras e dúvidas.

Equipe Diferenzza Modas